首页 公司简介 院校信息 留学评估 移民评估 教育交流 在线咨询 联系我们

> 新西兰 > 新西兰留学优势


新西兰留学优势

相比较于欧洲国家,这里使用英语,不用再学习一门新语言,而且有机会留下,而欧洲国家基本不欢迎外来人口。相比较于加拿大和澳大利亚,这里没有寒冷的冬天和酷热的夏天,对学习申请签证没有雅思门槛,学生可以到这里提高语言,再进入大学,学成后移民也容易。
特点

  • 凡取得新西兰技术学院或大学三年以上毕业证书或学位者,可在申请新西兰一般技术类别移民时,获得额外加分,大大增加移民新西兰的机会。既可读书取得学位,又可移民新西兰,一举两得!
  • 在所有的游学、留学热门国家中,新西兰的学习费用最经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育,投资报酬率最高。
  • 根据联合国教科文组织指出,新西兰的英文教育水准之高与其它北美洲,欧洲及澳洲等英语系国家并驾齐驱。
  • 申请新西兰签证的手续非常简便,只要文件齐全,基本上在2-4周可以拿到学生签证。一般常规情况学生签证期限将比求学期限多核发一个月,以方便学生于课程结束后留在新西兰拜访朋友或旅游。
  • 持学生签证的学生可合法打工及带薪实习,在学校休课期间则可全职工作。

按照最新的新西兰移民政策,技术移民是唯一适合来自全世界各地的留学生们移民新西兰的选择。新西兰欢迎有识之士成为新西兰居民,目前技术移民在移民总数中占最大比例,而来自英国的移民最多,因为这里的生活环境和生活质量都优于英国。
技术移民是根据申请者的年龄,学历和工龄打分衡量的。一般年龄在30岁以下,有学位者,都有希望获得移民。在新西兰读书满两年获得学位者可获优惠加分,有相应工作者可直接移民。如所学专业属长期短缺专业,毕业后也可直接移民。移民后可享受这里的一切福利待遇。根据新西兰的移民法,如果有超过半数的子女拥有新西兰绿卡,父母就有机会直接申请并获得新西兰绿卡。这样对于中国目前大多数的独生子女家庭,一旦学生在新西兰完成学业并获得新西兰绿卡后,父母也将可以获得新西兰绿卡,使得整个家庭都可以移民新西兰,并可同样享受这里的一切福利待遇。


Contact:
Simon Gao
新西兰总部
Suite 1A, Level 6, Albert Plaza,
87-89 Albert Street,
P O Box 7788 Wellesley Street,
Auckland, New Zealand 1141

Phone: +64 9 307 0948
Fax: +64 9 307 0962
Mobile: +64 21 678 638
Email: anziec88@hotmail.com
沈阳办公室
沈阳市沈河区北二径街51号 110014
电话: 00862422709216
手机: 008615840442378

福州办公室
福建省福州市福飞南路205号
湖前商贸中心8F
电话: 0591-87734347
邮箱: anziec@126.com

首页  |  公司简介   |  院校信息  |  留学评估  |  移民评估  |  教育交流  |  在线咨询  |  联系我们