首页 公司简介 院校信息 留学评估 移民评估 教育交流 在线咨询 联系我们

> 新西兰 > 新西兰技术移民政策


新西兰技术移民政策

新西兰技术移民采用计分法来确定申请人是否符号移民。以下是计分方法:

1.技术相关的工作职位
在新西兰的技术相关的工作职位上工作了12个月以上。  
60
在新西兰已获得技术相关的工作职位或已工作了不到12个月  
50
   
2.工作或工作机会加分  
已证实即将增长的领域或技术  
5
绝对紧缺专业  
10
在奥克兰以外的地区工作  
10
配偶已工作或获得工作职位  
10
   
3.工作经历  
2年  
10
4年  
15
6年  
20
8年  
25
10年  
30
   
4.对新西兰工作经历的额外加分  
2年  
5
4年  
10
6年  
15
   
5. 对已证实即将增长的领域或技术工作经历的额外加分  
2-5年  
5
6年以上  
10
   
6.学历  
认可的基本学历 (技工,大专,学士)  
50
认可的硕士以上学历  
55
   
7. 学历加分  
认可的新西兰学历 (在新西兰学习2年以上)  
10
在已证实即将增长的领域或技术的学历  
5
在绝对紧缺专业的学历  
10
配偶的学历  
20
   
8. 有直系亲属在新西兰  
10
   
9.年龄分  
20-29  
30
30-39  
25
40-44  
20
45-49  
10
50-55  
5
   
申请者的总分超过100分,可入选。  

Contact:
Simon Gao
新西兰总部
Suite 1A, Level 6, Albert Plaza,
87-89 Albert Street,
P O Box 7788 Wellesley Street,
Auckland, New Zealand 1141

Phone: +64 9 307 0948
Fax: +64 9 307 0962
Mobile: +64 21 678 638
Email: anziec88@hotmail.com
沈阳办公室
沈阳市沈河区北二径街51号 110014
电话: 00862422709216
手机: 008615840442378

福州办公室
福建省福州市福飞南路205号
湖前商贸中心8F
电话: 0591-87734347
邮箱: anziec@126.com

首页  |  公司简介   |  院校信息  |  留学评估  |  移民评估  |  教育交流  |  在线咨询  |  联系我们